【金龟子讲睡前故事】大妖怪来了
发布时间:2019-08-15 14 来源: 互联网 浏览量:98

夏天的傍晚,折耳兔瑞奇觉得房间里实在是太热了,想要睡在外面的帐篷里。爸爸妈妈为他准备了被褥和水果,瑞奇开心的一个人住了进去。瑞奇会喜欢这次独立野营吗?

稀里呼噜变变变!红袋鼠变成金龟子!

今天的故事是《大妖怪来了》,选自《》之“折耳兔瑞奇快乐成长系列”图画书故事

小朋友,你想知道聪明的折耳兔瑞奇还会有哪些奇遇吗?你想知道他还会遇到哪些新朋友吗?那就快把《折耳兔瑞奇快乐成长》系列图画书带回家吧。现在购买,还能享受瑞奇送给大家的惊喜折扣哦。


讲睡前故事有助于提高孩子的理解力、想象力和逻辑思维能力,对大脑的发育很有帮助。而且,可以大大增强父母与孩子之间的联系与交流。


《幼儿画报》之“金龟子讲睡前故事”中的作品是幼儿文学作品的一部分,都是作家根据幼儿心理特点,专门为幼儿创作的。有浓郁的情意,能够打动孩子们的心;有高尚的童趣,能够引孩子们发笑,给他们以欢悦和快乐。


《幼儿画报》期刊/图画书+金龟子讲睡前故事视听相结合的图书阅读,让孩子用眼睛看画家形象的故事,用耳朵听生动的文字,这些都将带给孩子难忘的阅读体验。

                              

 

                   

  

点击“阅读原文”,发现更多精彩!

                                                           

Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!