我们都漏夸了他
发布时间:2019-08-15 14 来源: 互联网 浏览量:189

之前《无双》刚上映时,我们曾经提到过两位主演与片中人物十分相似的演艺生涯。


发哥本人正如“画家”一般,在演艺方面具有肉眼可见的强大天赋。虽然一路走来并非顺风顺水,但总算占尽天时、地利、人和,最后成功“封神”。如今,他又靠《无双》中精彩的演出强力圈入不少新粉。

2000年之后的发哥其实接了不少烂片,《澳门风云》系列着实让人倒胃口。可是只要他正经一次,人们便尽弃前嫌,交口称赞。


现在大家总是喜欢感叹香港影坛青黄不接,后继无人,每年还在靠上一代的中坚力量苦苦支撑局面,而当我们仔细盘点这些老面孔时会发现,只有郭富城一人是从歌坛跨界而来。


也许,在这个人设当道,明星与现实的壁垒被打破的新时期,郭富城无法像发哥一样,做个毫无距离感的市井偶像,哪怕只认真一次也会受到万众追捧。

他不是一个造时势的英雄,他每一步都在顺势而为,难能可贵的是,他在顺势之下,做到了大有可为。


明年还有他主演的《风再起时》和《六月的秘密》等电影可以期待,一个属于演员郭富城的全盛时代,似乎才刚刚开始。


互动话题



你最爱郭富城的哪部作品?

↑上下滑动查看如何投稿↓

投稿通道

wangxiaowo929@163.com

1.不白拿,有稿费。对脾气我们就将约稿进行到底。

2.稿件要求:以你的聪明才智,看几篇我们的推送,心里指定有数。

实习通道

wangxiaowo929@163.com

1.会写,能写,热爱写写写。

2.满足第一点万事好商量。

凡是来稿来信,小十君都会第一时间回复哦!

后台发送“投稿”可查看投稿细则。


推荐阅读

无双 | 香港电影三问

Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!