王者荣耀:新英雄瑶技能爆料,未来的辅助一姐稳了!
发布时间:2019-08-13 19 来源: 互联网

王者荣耀当前版本是长城守卫军版本,除去即将上线的新英雄沈梦溪外,还有一位战士新英雄——李信。再往后,不出意外的话将会进入战国争鸣版本。


之前已经为小伙伴们爆料过了,在战国争鸣版本,王者荣耀“雪藏”了数位新英雄,如云中君,瑶。今天呢,我们就来聊一聊王者荣耀未来的辅助一姐——瑶。

瑶的定位是辅助英雄,同时官方给其标签定为战士,但通过技能我们可以了解到,瑶还是一位AP英雄。

瑶的被动技能非常霸道,每当瑶被硬控技能击中时,如击退、眩晕,都会变为小鹿,小鹿状态下无法攻击也无法被攻击,这个状态总共持续6秒且可以手动解除,目前暂时没有CD。这个技能可以说非常霸道,让瑶的生存能力直线上升,想要控住集火瑶的,基本很难实现了。


1技能为控制技能,向前方发出能量波,遇到敌方英雄会造成眩晕及伤害。值得注意的是,这个技能CD非常短,初始7秒,满级6秒,如果满CD装备则不到4秒。可以说,这是一个类似蔡文姬2技能的技能,用于打断效果奇佳。


2技能为输出技能,使用后会开启一个状态,持续自动攻击敌人,期间,瑶无法使用普攻。同时,这个技能还有一个额外效果:附灵状态,附灵目标会获得移速加成,且攻击时以附灵目标为准。

那么问题来了,究竟什么是附灵?


这也就涉及到瑶最核心的玩法——附身英雄。瑶的大招是这与描述的,瑶附身到其他英雄身上,赋予附灵目标一定真实伤害护盾——注意,这可是王者荣耀第一个真实护盾技能!同时,附灵状态下会强化自身其他技能,如刚才介绍的2技能。


(此鹿非彼鹿)

这个技能仅有5秒CD,简直是王者荣耀中技能CD最短的大招!瑶可以主动解除附灵状态,灵活性及保护性大大增强!

不吹不黑,新英雄瑶的技能机制将会是王者荣耀辅助的新篇章,至少在真是护盾、附身英雄等方面,一定会让王者荣耀当前的辅助格局发生不小的变化。前有盾山附身防御塔,后有瑶附身英雄,王者荣耀的骚套路可以说越来越多了!


各位小伙伴们,这位新英雄,你们觉得怎么样呢?


Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!