城市赛大区赛赛果官宣!十万冠军大奖就将在这其中诞生哦
发布时间:2019-08-13 18 来源: 互联网 浏览量:283

10月27日,vivo X23《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛秋季赛大区赛顺利落幕!来自四大赛区16个城市的城市冠军,通过一局定胜负的形式,决出了获得全国总决赛入场券的战队~


他们分别是:

赛区一

广州:皮皮皮队

昆明:执子之魂队

赛区二

郑州:skr队

武汉:大脑斧队

赛区三

沈阳:咪咪很大队

济南:大哥你轻点队

赛区四

长沙:无限神队

深圳:深圳有嘻哈队

11月17日,这8支战队就将受邀来到福州三迪希尔顿酒店,在风景如画的闽江之畔,争夺本届比赛全国总冠军的荣耀。这也意味着,10万人民币冠军大奖拥有者就将在这8支战队中决出!

早在海选赛阶段,就有不少宝宝专程跑到比赛现场去围观参赛战队的战斗,而这一次,想必不少PK迷也不会错过在现场见证城市英雄争霸赛全国总冠军诞生的一刻!

现在,线下观战报名通道已经开启。想要报名观战的宝宝只要前往官网城市英雄争霸赛专题,选择“立即报名观赛”,留下自己的姓名、电话、性别、角色ID、服务器等信息,就有机会受邀来到全国总决赛现场哦~

在现场,除了精彩的比赛外,咱们梦幻手游也将给观战宝宝送来各种有爱周边好礼和丰富多样的节目,更有机会和各位策划小哥哥一起互动交流哦~赶紧点击“阅读原文”进行报名吧~

这里灵儿也要提醒下大家:和往届比赛一样,本届比赛也是需要前来观战的宝宝们自己承担车马费和住宿费的,所以建议福州或者福州周边地区的宝宝前来观战。

当然,宝宝们也可以通过游戏内直播等方式,在线上关注赛事进程。

那么在11月17日,哪支队伍能够如愿登顶呢?宝宝们现在就可以考虑选择最适合自己的方式,去锁定自己的本命战队了!

END

by  砂砾子


哪有什么命中注定,有的只是主动争取!

随手点赞可是攒人品的好习惯~点赞超过300灵儿就在留言的宝宝里随机抽取1位赠送小礼物~点赞超过500,打造合宠挖宝啥的也许会更容易出货哦~

Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!