你是急产妇吗?重视下这些知识,别让娃生得太尴尬
发布时间:2019-08-13 19 来源: 互联网 浏览量:295

     记得我生孩子那天,待产室有一个孕妇生的特别快。后来,听医生说刚到待产室门口孩子就掉地上了。


想想也真是悬,幸好她老公接着孩子了,不然孩子就危险了。其实,这样紧急产子案例很多,新闻上就有不少关于孕妇路边产子的报道。


没到待产室就生了?还有路边产子?有些宝妈可能会说,“这也太尴尬了吧?”是的,的确很尴尬。但是,就是有孕妇会出现这种急产的情况。


那么,什么是急产呢?一般情况下,从有规律的宫缩到胎儿产出,初产妇大约需要16-18个小时,经产妇则需要6-10个小时。如果产妇不到3个小时就生了,那就属于急产。


急产虽然可以让产妇少受折磨,但是也会因为它的快,让产妇措手不及,孩子生得太尴尬。


Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!