长安首款轿跑SUV广州车展首发,你看好它吗?
发布时间:2019-08-13 19 来源: 互联网 浏览量:115

据长安汽车官方宣称,长安CS85将于11月16日的广州车展首发。

新车采用跨界轿跑式SUV的外形设计,这一外形设计源自于宝马X6,后来各厂家相继推出了自己的竞品车型。

从发布的官图来看,CS85采用了更加激进的造型设计,家族式的蝶翼进气格栅变得更大更夸张。同时与两个大灯相连,再加上比较复杂的前脸设计,给人比较强的视觉冲击力。

车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4720/1845/1665mm,轴距2705mm。从尺寸上就可以看出,该车定位可能高于CS75。车身底部采用黑色的包围设计。

车身尾部采用了一根横向的镀铬饰条将两个尾灯相连,进一步拉宽了视觉效果。双边双出的排气设计让整车看起来运动感十足。

内饰采用了全新的设计,和以往的长安车型并不一样。整套内饰看起来会更加的简洁且有科技感。其中电子挡杆是一个设计亮点。

动力方面,长安CS85将搭载1.5T和2.0T两种动力总成,其中2.0T发动机最大功率233马力,1.5T发动机最大功率178马力。变速箱预计会采用6速手自一体变速箱。

其实这种跨界的轿跑SUV在中国市场的接受度并不是很高,也不是自主品牌的第一次尝试。之前宝沃的BX6就是这样的外观设计,但并没有取得好的市场反响。但CS85相比于BX7会在颜值方面提升了不少,而且在售价方面也会更加有优势。若能有合理的价位,相信还能俘获不少追求个性的人的芳心。

微信又双叒叕改版啦

很多小伙伴都抱怨找不到小新

教大家一个好方法

在公众号中星标/置顶【小新说车


❤️我们就不会在杂乱的信息流中走散❤️

Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!