四大利好连番炸响,今年最大一波反弹在路上!
发布时间:2019-08-13 19 来源: 互联网

题材方面,同样的。像壳股、汽车配件,连涨了两天。明天只剩下龙头还能表现,后排的个股必然会乏力。

今天除了众多长期表现的题材外,有一个板块最近是第一次爆发。这个板块就是次新股板块。

每一次行情火爆的时候,次新股都不会缺席,这一次也不例外。我其实有点自责,按理来说,我昨天就应该提醒大家,但是我反应慢了,今天盘中才意识到这一点。不过今天说,也不算晚。超跌次新的话,我预计会有3—5天的行情。

这个板块,先确定选股方向,超跌的次新,符合市场现在的主流。其次,低价是绝对的加分项,像今天的中铝国际,就是超跌+低价的逻辑被市场挖掘。类似的还有,七一二、湖南盐业、振静股份。

除此之外,超跌次新叠加了题材的,也能受到资金的关注。比如,超跌+汽车配件的德赛西威、伯特利。当然,还有一些曾经很有人气的,盘中也有望大幅冲高,可关注仙鹤股份。

再来看读然近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月26日点评的和晶科技:4个交易日涨幅42%

10月29日点评的合金投资:3个交易日涨幅33%。

10月30号点评的精伦电子,也是一举二连板持续涨停。


今天读然也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

公司以投资经营为主,主要投资领域涉及金融服务、互联网+及房地产综合开发等。全资子公司成都天府新城房地产开发公司主要业务为在成都从事土地一级开发。

短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

中期趋势:正处于反弹阶段。

长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1.15亿股,占流通A股39.30%

从上图来看,目前此股稳稳的突破站稳支撑之上,并且中线趋势走好;量能上也在明显的增量;从短线买卖角度上看,目前处于金叉持股范围,短线均可继续大力关注。

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

笔者公..众....号:读然说股


Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!