【世纪风华原创】《南有乔木》----中央翰邸,以简胜繁现代风!内附甲醛检测结果!文末有福利,免费测甲醛!
发布时间:2019-08-13 18 来源: 互联网

高手带你玩装修!

我们是焦作最有风格的

世纪风华设计团队 

我是小编+客服:  卢莹莹童鞋

喜欢我们的作品 

就来加入我的朋友圈吧 

方便咨询 还有更多干货猛料哦

你主动一点 我们就有故事了

我保证这故事有个美好结局     

私信:313943763 

电话: 15603917998





照例胡扯两句

做一个优秀的设计师,

必须具备的两个条件是什么?

是学美术,懂施工吗?

不,第一,是能熬夜!!!


第二,是会看人!

一个优秀的设计师,最大的能力不是设计,而是在最短的时间内,通过观察、沟通,判断,迅速能分析出客户的喜好和性格,从而设计出真正适合TA的设计方案。当你的稿子一拿出来,客户说:“哇,就是我的菜”,那你就成功了。


我的菜!!!!

这是一个多么形象而准确的说法。你川菜做的再天下无敌,对不吃辣的人都是枉然。你蛋糕烤的再香甜诱人,不爱甜食的人,也是一口不碰。一说就懂,一拍既和,能迅速听懂、看懂你的人,才是最好的设计师。

潜意识中,人都会欣赏和自己较为相似的事物的类型。所以,从喜爱的家装风格,就可以看出业主的性格和特质。这套家装设计,硬装利落简洁,软装质朴自然,精于品质,简于形式。就像业主的性格,大气,待人热情、直爽开朗,又精致细心。


无所争 自有声一种性格

代表一种生活态度


木色中和了黑白灰的冷,黑白灰又高级了木头的暖,在历尽繁华的都市当中辛苦挣扎的人们,回到家中可以远离灯红酒绿的喧嚣、纸醉金迷的凌乱,品味自然本真,实在是一种不可多得的幸福。

上菜了!!!!

「 小区:中央翰邸
建筑面积:120平
装修风格:现代

设计:世纪风华设计团队/晁飞飞

造价:12万半包 

简约的设计总是在不经意间打动人心

精致的细节和富有艺术感的空间

浅咖色的基调加上自然胡桃木

营造舒适的氛围



咖色的皮质沙发,造型简洁,利落的茶几线条将轻盈与稳重得到融合,在精致的摆设下,这里彰显出屋主高格调的生活品味。


设计师巧妙运用了简单明了的线条,勾勒出整体空间的层次感和立体感。金属线条配以深色系的木饰面板,让整体散发出浓郁的时尚气息。




木质家具表面不掺杂一丝的漆,而是创新性采用更加环保的木蜡油,这种天然植物油的精华,能够轻而易举地渗入到木材的细胞孔中,保护木材不被水和外物污染的同时,还能在细微肌理中透露出丝丝暖意,将这些每天都能触摸的家具,变成了一件件耐人寻味的艺术品


空间避免了使用过多的元素造成的杂乱感,在材质和颜色的选择上比较整体同一,简洁大气。入口鞋柜高低错落丰富了空间的层次,通过蓝灰色的坐垫色彩进行点缀,跳跃的色彩也为空间带来活力。


设计师巧妙地运用壁柜,拉开是放置冰箱的位置,另一边放置杂物,即满足了实用性又有了观赏性,让整个用餐区域更为自然。


专门嘚瑟一下我们的油漆,只要客户能提供色板,我们的师傅,就能调出近乎一样的油漆颜色来,图中成品家居和师傅做的家居在一个平面上挨的这么近,却完全不逊色。


这张图,能看出更大面积的对比

在设计师的构思下,终于在这么狭小的阳台中有了喝茶休闲的地方,木头做旧的吊顶搭配几何造型的小吊灯,在黄昏的下午,喝一杯茶看一本书,惬意十足。

吊顶的造型与地面造型相呼应。线条感觉拉高了过道的空间。


主卧的亮点在于这两扇隐形门,左边是卫生间右边是衣帽间,隐形推拉门使空间更加整体,全部拉开时可以当背景墙,明亮的黄绿色让整体空间生动活泼。


阳台,储物柜旁边留出一格,花草就有了可以放的空间,植物繁茂的叶子也增加了生机。



女儿房是空间里最为神奇的地方,六平米左右的房间,放一张床都嫌挤,设计师居然应生生的规划出两张床,一个衣柜,两个书柜,一张书桌来,实在应该给个大写的“服”来!

采用蔷薇粉墙纸+薄荷绿窗帘,浓浓的少女心又不失清爽洁净,活跃了每天的生活。


本案设计师

姓   名:晁飞飞

从业时间:6年

擅长风格:现代/北欧/美式

设计理念:一切随心,用心感悟空间

本案监理

姓   名:栗坤

从业时间:10年

家汇金牌监理,勤快,专业,耿直负责任

你最关心的环保问题

重要的事情先在前面:

国标GB/T18883-2002室内标准为0.1,但是这不是装修之后的检测,而是装修+家电+家具,全部进场后,密闭24小时之后的检测!

家汇装饰施工后,可以接受空气检测,保证符合标准,但是是指在其它东西进场之前!您知道的,有害气体是有叠加效应的。举个例子,在一间100平方米的房屋里,一个人低声说话,不会感觉很吵。但如果同时有10个、20个人同时低声说话呢?这房间会显得很吵,这就是叠加效应。


所以,下面这个数据,虽然数据显示有两个房间有轻微超标,其实已经算是装修+家电+家具叠加之后,非常好的数值了。很多已经入住很长时间的二手房,检测还远远超过这个标准。


且非常有意思是,那个不超标的儿童房,是做木工、喷漆最多的一个空间,主卧室什么都没做,反而超标最多。具体原因也分析不出来,只能说,环保是个综合指数,不能单纯的拿主观去判断吧!

所以,空气超标,不要总是找装修背锅,我们也很冤的!

安利给你一个好东西

最近去外地参展学习,发现北京深圳的酒店、会场里面,新风系统已经不是传统管道式的了,换成了这个无管道的黑科技新型新风。幼儿园,医院,更是标配。越来越多的家庭,也开始使用:米微医疗级无管道式新风系统——装修前后均可安装,过滤雾霾,消灭甲醛

放在家里,就这么大一点,有空调柜机的一小半高.。


市场上各种净化器也非常多,不看广告,看疗效

吹牛吹的再好也没有用,事实说话最可靠

上两组数据

去PM2.5效果

室外测PM2.5,室内为0

去PM2.5效果

室内甲醛吹一吹...晾一晾...也略微管点用 就是时间稍微长点.......15年15年.....15年.........用米微,几天就解决了


市政府小区,超标三倍多

使用米微,三天后复测

全部达标



比起传统管道式新风,

对楼体梁柱的伤害,

米微的安装就像是空调柜机一样方便

问题

比起传统新风单薄的滤芯

米微的滤芯显然多够分量的多

打开盖子 可以看到,

肚子里厚厚的六层滤芯

各自有自己不同的功能


福利来了

本公众号的粉丝

对家里环保度有怀疑

想要免费检测甲醛的

加这个微信预约即可

放心,只检测,不推销哦

本公众号由我们俩共同主持内容、案例来自世纪风华团队34位优秀设计师的集体智慧,致力于打造焦作最好的装修交流平台


喜欢我们的作品的话

来约我啊!

带你现场看看工地

实地感受一下家汇的效果

以及小编卢莹莹的热情亲切

我在这里 一直等你

咨询预约,联系客服卢莹莹

   


小编卢莹莹私信号:313943763

长按图中二维码识别添加

电话咨询或预约量房,可直接联系小编:15603917998


---还有老多多好看的实景案例呦---

点击查看


古典美式】《荣盛人和》160平龙源国际(新) 

【随拍】帮你把《延禧攻略》高级色用回家!(上) 

【随拍】帮你把《延禧攻略》高级色用回家!(下) 

【新中式】《秋色南窗》180平山西金辇龙亭

【新中式】《岁月静好与君同》140平中海丽江

【简中】《青青子衿》140平郑州碧源月湖

【新中式】《禅茶酒韵》200平八马茶业

【现代】《柠檬树》140平山阳春天

【北欧】《月光白桦林》90平四季花城

【港式】《点翠墨》教育小区

【北欧】《爱情公寓》中弘名都

【低奢美式】《温莎城堡》380平温县西城名苑

【新美式】《生若夏花》180平都市花园

【简美】《时光煮雨》两套朴实温暖的小两房

【美式】《遇见最美的设计》180平龙源国际!

【法式】《流光之弦》60平挑高金山东方花园

【法式】《毛毛和姥姥的幸福里》90平森林半岛

安利给你一个好东西

Copyright © 2012-2019   www.wjpc.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!